投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期あるばいと ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/391 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やたら商売上手

投稿者:おれ  投稿日:2009年 5月12日(火)19時24分4秒
  通報
  無精者の僕は、道産子なら結構な割合で自分でこなすタイヤ交換を、いつもスタンドで済ます。
タイヤ交換お願いします〜
そういえばハンドルちょっとセンターずれてんですけどすぐ直るもんですかね?
>バランス取りは今キャンペーン中でして、タイヤ交換とセットで5千円です!
キャンペーン?じゃあお願いします

休憩所で漫画を読む。

>お客様、最近オイル交換されましたか?
先月しましたよ。あ、もしかしてブレーキオイル?
>そうなんです、ブレーキオイルとクーラントが減っております。ただいまキャンペーン中でして、どちらも5百円で補充できますが・・・
>キャンペーン!?お願いします・・・

2冊目の漫画を読む(漫画はかなり速読できる)

>お客様!リアのワイパーが切れてます!(現物持ってくる)
(いや〜またかよーそんなびろーんて切れてたら自分で気づきそうなもんだけどなんでかなー)
>ただいまキャンペーン中でして、リアワイパー通常1500円のところ840円です!どうされますか?
さすがにちょっとムっとしたけど、切れたワイパー見せられたら買わないというのもちょっとなーと、
キャンペーンですか・・ではお願いします・・・さっき現金って言ったけど、やっぱしカードにしてください・・

燃料とこれら合わせて9千何がしになってしまいました

でも新道手前のえねおす接客態度が良いから、あまり深く考えないようにしようっと
ハンドルもセンターに決まってたし・・・

カモられたんでしょうか・・・!?

》記事一覧表示

新着順:49/391 《前のページ | 次のページ》
/391