投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:かんたろう  投稿日:2009年11月 1日(日)20時18分23秒
  通報
  誰も書き込まないね〜!
なんかお通夜ムードなんで俺が喝を入れたいと思います(笑)

レボ戦は応援本当にありがとうございました!!朝から見たことないくらい大きな円陣ができ、サイコーな雰囲気の中で試合ができました。感動した!!だけど残念ながら選手はその期待に応えられませんでした。4勝7敗2SUSという結果ですが、あと20分あれば6勝7敗になってたかもしれないですね。ということはあと一つ負けゲームを勝てていれば勝ってたわけです。

あんまりこういうくくりはしたくないけど、2年連続大一番で全敗した女性陣、悔しくないのか?男8本中7本取るためにどれだけヒデが頭を悩ませ、リスクを負ったオーダーを考えなければならないのか、勝ち計算として強い相手に挑まなければならない男子選手のプレッシャーを想像して欲しい。

明日にはホーム戦が控えてます。オリーブに惨敗してあとがないホームは全力で挑んでくることでしょう。それに比べ、目標とする1部昇格の可能性が薄れたウィズはホームを迎え撃つ気持ちができてないと思う。3部落ちは嫌だけど、俺自身レボ戦並のモチベーションを保てるかといったら無理だと思う。

こんな状況で戦って、主力が取りこぼししないとは考えられない。だからこそ、女性陣の奮起を期待してます。レボとの実力差があることははじめからわかってたけど、それを気持ちで挽回しようという思いを正直俺は感じられなかった。ここ数年で最強とも言える男性陣を擁しながら、1部昇格を逃した責任をプレーで表現して下さい。
厳しいこと言うようだけど、男の主力が抜ける来春以降のウィズを支えるのはあなたたちのはずです。

以上!!
明日は厳しい戦いになるだろうけど、残留目指して戦うなんて悔しいけど、勝とう!

》記事一覧表示

新着順:37/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000