|
|
29代が初めて迎えた団体戦は一部でした。その時は二部に落ちたけど、またすぐ上がれるだろうと思ってたらなかなかそうもいかず…悔しい思いをしてきました。先輩達の無念はそれ以上だったと思います。
今回の団体戦が、27代にとっては最後の団体戦。何としてでも一部に昇格して、胸張って卒業してもらいたい。
個人的には、かんたろーさんが監督の時、一部の試合に出してくれて今後の成長に繋がる経験をさせてくれたから、その恩返しを先日のレボ戦でしたかった。もし自分が勝っていれば、7勝6敗で勝ち越してたはず。技術面で負けてても、気持ちで勝たなきゃいけない試合だった…だから皆最後まで応援してくれていたのに…情けない。
でもまだ僅かでもチャンスはあります。チャンスがある限り、全力でプレーして勝ち続けましょう!!withの強さを見せつけましょう!!withの強さは、応援の心強さです!!!!!
そして次世代を担う俺らは、主力の死闘をみれる最後の機会を逃さずに、技術面もメンタル面も、盗めるもの全部盗んじゃいましょう!!次節からは俺らで穴を埋めるしかないんです!!
|
|